Почему KA-SAT ?

Почему KA-SAT ?

Оператор Eutelsat с участием ФГУП «Космическая связь» Москве проект Tooway. Благодаря KA-SAT , который вывели на орбиту 2010 г. проект стал возможен. По словам Николая Орлова, регионального директора фирмы Eutelsat в СНГ,

это самый большой аппарат  немецкой компанией EADSAstrium , емкость которого сравнивается с вместимостью других 28 ранее запущенных спутников. Спутник имеет 82 луча в диапазоне Ka и обеспечивает предоставление услуг ШПД. Для охвата территории России достаточно одного луча (всего зарезервировано четыре луча для РФ)

Евгений Буйдинов, представляющий «Космическая связь», напомнил, о демонстрация станции на базе шассиКАМАЗ ). Достигнута реальная скорость на прием 8 Мбит/с и по направлению к орбитальному аппарату — 2 Мбит/с, с использованием малой (диаметр 74 см) приемной антенны фирмы ViaSat. Интерес к этому проекту был неслучайным так, как в августе 2013 года запланирован вывод на орбиту »Экспресс-АМ4». Американская компания HughesNetworkSystems заинтерисовалась возможностью использовать диапазон КА этого аппарата и предоставила терминал клиентского доступа Hughes собственной разработкидля работы Ка-диапазоне.

ЗВОНИ: +7(921)318-57-09 или +7(921)318-57-09
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ? ЗВОНИ и УЗНАЙ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: +7(921)318-57-09

satelite
KaSat   [TooWay]

Установка антенны для интернет-спутник Ka sat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *