KiteNet – новый игрок на рынке

ООО «РуСат» начавшее свою деятельность в качестве оператора доступа в интернет по спутниковому каналу в 2005 году создала дочернюю компания «Радуга-интернет», которая оказывает услуги по передаче данных, охватывая всю территории Российской Федерации на основе комуникационных технологий VSAT.
Сегодня корпорация в лице генерального директора Сергей Алымова, выводит на рынок новый продукт — доступ к интернету через двухсторонний спутниковый канал , в дополнение к уже имеющемся пакетам одностороннего спутникового доступа в линейке продуктов «Радуга-интернет».
Проект запускается, под принадлежащей ООО «РуСат», торговой маркой KiteNet. По утверждению компании клиенты смогут выбирать из разнообразных тарифов с оплатой за потребленный трафик или условно без лимитные тарифы. Окончательный перечень тарифов планируется представить в ближайшее время. Известно, что минимальный тариф обойдется пользователю в 299 рублей в месяц без ограничения по трафику, но без гарантированной скорости.
Необходимое для доступа оборудование будет стоить порядка восьми тысяч рублей для всех пользователей в независимости от выбранного тарифного плана. Компания рассчитывает за три года набрать двадцати тысячную базу пользователей. Предполагаемый ARPU с  частным пользователей составит 700-800 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *