Новый бренд двустороннего интернета

Новый бренд двустороннего интернета

Благодаря усилиям компаний «РуСат» и «Радуга-Интернет» и использовании спутника «Ямал-402» на территории охватывающей большую части России , появилось возможность пользоваться преимуществами спутникового интернета. Проект запущен под маркой KiteNet и в первую очередь нацелен на физических потребителей услуг доступа в интернет. Компания , начиная с марта предоставляет пользователям за восемь тысяч рублей необходимое оборудование и безлимитный тарифный план за 299 рублей в месяц.

Что является весьма демократичным по цене предложением на рынке подобных услуг. Еще одной особенностью компании является скорость запуска сети доступа в промышленную эксплуатацию, которая составила меньше полугода с момента презентации проекта в январе. За это время была установлена приемо-передающая антенна, был произведен монтаж оборудования и запуск центральной станции. Произведено полное тестирование работоспособности системы. На склады компании и ее официальных представителей поступило необходимое количество клиентского оборудования.

Потенциальные пользователи услуги KiteNet могут подключиться к сети, оформив заявку на сайте компании или позвонив по телефону горячей линии официальному представителю в своем регионе. Компания гарантирует , что с момента получения заявки до выхода пользователя в интернет, пройдет не более д

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *