Радуга интернет — Спутниковый интернет провайдер

 

 

Радуга интернет — Спутниковый интернет провайдер
8 (800) 100-10-13 Круглосуточная поддержка

Спутниковый провайдер Радуга интернет на сегодняшний день предоставляет самый качественный и недорогой пакет услуг спутникового интернета в России. Уже более восьми лет компания развивает технологии по усовершенствованию сервиса, удовлетворяющие потребности пользователей. Сегодня сервис компании доступен на всей территории Россий и стран СНГ (например: пользуются нашим спутниковым интернетом в Казахстане, Киргизии, Узбекистане на платформах Yamal-201 и регионы России от Амурской области, Якутска, Красноярска, Салехарда до Краснодарского края). Клиентская база насчитывает более сотни тысяч постоянных клиентов. Большое количество спутниковых платформ DVB-S/S2 обеспечивают обширную зону покрытия, предоставляя клиенту значительную свободу выбора в получении услуг спутникового доступа в Интернет. Радуга интернет разработала оптимальные сервисы услуг доступа в интернет: уникальный софт, тарифные планы, специальные предложения, которые порадуют каждого клиента и сделают доступ к спутниковому интернету наиболее приятным. Настройки подключения компьютера к безлимитному спутниковому интернету, очень простые и состоят из четырех основных шагов.

Любой пользователь самостоятельно сможет подключить и настроить спутниковый интернет у себя в компьютере, используя инструкции типовых настройках. Спутниковый провайдер — Радуга интернет предоставляет возможность, получить бесплатно тест подключение (подписку к услугам) с положительным балансом 30 рублей, тем самым уменьшает ваши расходы при подключении.
Какие преимущества у Радуги интернет?
1. Высокая скорость.
2. Удобные тарифные планы. Спутниковый интернет Безлимитный.
3. Удобные и простые настройки сервиса Радуга интернет с помощью программы Sprint-3.
4. Оплата за услуги интернета через: VISA, Сбербанк, Yandex-деньги, Webmoney, платежные терминалы.
5. DVB-S2 платформа на (Intelsat 904 C 60E/Ku). Cтандарт DVB-S2 даст возможность сэкономить 30% трафика.
Подробнее…

Тарифы — Описание.

Радуга интернет имеет несколько основных тарифов:

«Опера Мини» — Наверное это самый выгодный безлимитный тариф «Опера-Мини» за 29 рублей в месяц, который открывает Вам возможность просматривать веб-страницы в упрощенном виде (без просмотра flash-роликов и изображений высокого разрешения) и переходить в браузер по умолчанию на тариф Счетный для их подробного просмотра и/или загрузки файлов дешевле, чем на любом другом тарифном плане с любым другим браузером.

Для работы данного тарифа необходимо скачать браузер Опера Мини, установить его на компьютер. В личном кабинете выбрать тариф Опера Мини.

“Счетный” — Оплата от 13 копеек за мегабайт, по факту скаченного трафика. Без абонентской платы.
Стоимость зависит: от вашей платформы, выбранной скорости и времени суток. Скорость можно изменять без разрыва соединения, в личном кабинете, в любой удобный для вас момент. Скорость тарифа в высоком приоритете.

«Безлимитный 2.0 и 3.0» – от 480 рублей в месяц. Самый популярный и быстрый безлимитный тарифный план, для активных пользователей, обеспечивающий наиболее комфортный доступ к безлимитному спутниковому интернету. Отличное решение для любителей сайтов «Одноклассники», «Вконтакте» и др. социальных сетей. Ограничение на скачивание файлов.

“Безлимитный” – от 320 рублей в месяц. Вы получаете настоящий безлимитный спутниковый интернет для Web серфинга. Доступны Интернет клиенты: Web почта, ICQ, Mail Agent. Ограничение только на высоко-иллюстрированные страницы (с содержанием большого числа фотографий, рисунком, флешь анимации и видео роликов). Ограничение на скачивание файлов.

«Оптовый» — Тариф действует до окончания оплаченного периода. Удобен для активных пользователей и организации с использованием небольших локальных сетей для раздачи интернет трафика. В первую очередь расходуется трафик, включенный в абонентскую плату. После выработки включенного в абонентскую плату трафика, в течение срока действия тарифа, пользователь может самостоятельно выбирать приоритет работы («высокий» приоритет — списанием средств с депозита, «низкий» приоритет — условно безлимитный).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *